shutterstock_169338014

Создание программ для Android и iOS

Основным направлением нашей деятельности является создание программ для Android и iOS (iPhone/iPad). Однако мобильное приложение является частью программного комплекса и именно поэтому особое внимание мы уделяем разработке серверной части.

Серверная часть программного продукта может быть реализована c использованием различных технологий, выбор которой зависит от поставленной заказчиком задачи. Мы используем самые актуальные инструменты, и можем строить решения на базе: Heroku, Amazon Web Services, Microsoft Azure.

При необходимости разработки мобильных приложений мы можем разрабатывать под любую из платформ: iOS, Android, Windows phone. Также мы можем строить решения с использованием кросс-платформенных инструментов: Xamarin, ReactNative, PhoneGap.

Разработка программного обеспечения позволяет оптимизировать и упорядочить бизнес-процессы в организации. Более того, благодаря ПО, можно ускорить процесс обращения данных в организации (что позволит улучшить качество и скорость обслуживания клиентов), вести учёт материальных, финансовых средств, заказов и клиентов.

Автоматизация бизнес-процессов с помощью мобильных приложений упрощает работу сотрудников и делает её более эффективной. Например, автоматизация документооборота позволит вам контролировать всю документацию в организации, а автоматизация складской деятельности позволит вам быть в курсе того, какие товары и в каком количестве остались на складе.

А ведь это лишь краткий список бизнес-процессов, которые можно регулировать при помощи специализированного программного обеспечения. Особое внимание стоит уделить способу автоматизации бизнеса с помощью корпоративных порталов. Корпоративный портал – это мощный инструмент, который позволяет объединить информационные потоки организации, как внутри неё, так и за её пределами.

Вложив средства в создание корпоративного мобильного портала, вы сможете наладить эффективную и быструю связь между всеми отделами вашей организации, ваши сотрудники смогут оперативно получать доступ к тем данным, которые вы посчитаете нужным. Корпоративный мобильный портал способствует росту эффективности труда работников и значительно ускоряет процессы управления компанией. Создание мобильного приложения – лучший тип инвестиций в ваш бизнес.

СОЗДАНИЕ МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ ОТ INFOSHELL

В компании «InfoShell» работают профессионалы, которые разрабатывают программы всех уровней сложности под Android, iPhone и iPad для решения любых задач. Сотрудники нашей компании – квалифицированные профессионалы, обладающие большим опытом программирования.

Мы гарантируем точное соблюдение сроков разработки программного обеспечения. На период разработки и создания проекта мы выделяем персонального менеджера, который в любой момент сможет предоставить вам всю интересующую информацию о проделанной работе. Мы разработаем для вас программное обеспечение любой сложности и создадим специализированное приложение именно под ваши нужды.

Наши специалисты помогут вам определить, какие задачи должно решать будущее мобильное приложение, разработают его в максимально короткий срок, а при необходимости, обучат ваших сотрудников обращению с новым ПО.

«INFOSHELL» — ЗА ГРАНЬЮ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Мы занимаемся разработкой программного обеспечения:

  • для автоматизации документооборота;
  • для учёта клиентской и материальной базы;
  • для учёта финансовых средств;
  • для учёта заказов;
  • для автоматизации производства, склада, торговли;
  • для корпоративных порталов (Microsoft SharePoint), web приложений (веб системы) и др.

Основные направления разработки: мобильные приложения для работы с базами данных (складской учёт, управление  заказами, кадрами, зарплатой и др.); мобильные приложения для развлекательных сервисов; веб-порталы различной сложности на CMS Bitrix, Drupal, Joomla, SocialEngine; любое специализированное ПО.

Срок разработки — от нескольких недель до нескольких месяцев, в зависимости от задачи и её сложности. Стоимость разработки приложения для Android, iPhone и iPad также зависит от задачи и поставленных сроков.