ы

Умные браслеты — новый формат стильных украшений

Современный мир устройств поражает своим разнообразием. Каждую неделю появляются новые гаджеты, которые способны не только удивить нас своей оригинальностью, но и могут стать важной частью нашей повседневной жизни. Компания Apple давно уже показала нам, что обычные часы, можно заменить на нечто более многофункциональное и полезное, как например, Apple Watch. Они не просто показывают время, но еще и открывают широкий спектр возможностей, таких как: просмотр фотографий, прослушивание музыки, чтение документов и т.д. Посмотрим, что еще может прийти на замену нашим наручным часам.

Браслет для подзарядки

Браслет для подзарядки – это еще одна альтернатива тому, что носить на руке. Если вдуматься в название, то становиться понятно, в чем его основное преимущество. Почти каждый из нас любит играть в игры, сидеть в интернете или просто читать книгу на своём мобильном устройстве. Но вот проблема: все эти действия сильно нагружают аккумулятор нашего телефона и батарея быстро разряжается, и к концу рабочего дня мы уже не можем даже лишний раз позвонить. Браслет для подзарядки решает эту проблему. Подключаем своё устройство к нему и можем пользоваться своим телефоном на 4 – 5 часов больше, без лишних опасений остаться в нужный момент без связи. Основное его преимущество перед обычным переносным аккумулятором, прежде всего, в том, что браслет не занимает лишнего места в вашей сумке или кармане. Вы используете его только в тот момент, когда работаете со своим мобильным устройством. Конечно, стильный дизайн станет еще одним плюсом этого новшества.

Everykey

Everykey является инновационным универсальным приспособлением для доступа ко всему, что требует физического ключа или пароля. Браслет использует современную Bluetooth-систему, которая предоставляет немедленный доступ к любым вашим защищенным паролем электронным устройствам. Помимо этого, Everykey является и физическим ключом, который позволяет открывать вручную закрытые элементы: двери, машину, велосипедные замки и другие заблокированные устройства доступа. Когда браслет попадает в зону действия защищенного паролем гаджета,Everykey автоматически снимет защиту и предоставит пользователю доступ, устраняя необходимость ввода и использования долгих паролей и громоздких ключей. Браслет использует шифрование военного класса, что гарантирует доступ только для вас. А в случае потери или кражи, можно тут же дистанционно отключить Everykey.

PFO bracelet

Если вы часто ездите в походы и отдых, связанный с риском, давно уже стал неотъемлемой частью вашей жизни, то PFO-bracelet станет полезным для вас устройством. С этим браслетом на вашей руке вы можете мгновенно посылать сообщение «Эй Я Здесь» на мобильные телефоны друзей и родственников, которые переживают за ваше местоположение. Они немедленно получат ваше сообщение, а карты google покажут ту самую точку, откуда было отправлено послание. Браслет имеет очень мощный аккумулятор, которые гарантирует долгое время без подзарядки, а корпус устройства полностью защищен от каких либо повреждений. Поэтому не важно, что вы делаете: плывете, поднимаетесь в гору или едите в на велосипеде, вам не стоит беспокоиться за сохранность PFO-bracelet.

Никита Кулевов