1303211764_izobretenie

Обзор самых странных изобретений этой осени

В современном мире каждый день появляются новые устройства, способные сделать нашу жизнь более комфортной. Предназначения некоторых из них вполне доступны и понятны каждому. Но иногда люди придумывают по-настоящему странные девайсы, которые, на первый взгляд, кажутся бесполезными и неадаптированными к ежедневному использованию. Но, как говориться, не стоит судить о книге по обложке, поэтому давайте познакомимся с ними поближе.

SwiftPoint GT

SwithPoint GT является аналогом привычного тач скрина ноутбука или IPad, сделанным в форме компьютерной мыши. Все те действия, что мы привыкли делать пальцами на экранах наших планшетов, теперь можно совершать при помощи мыши в руках, не касаясь при этом устройств. Также не стоит забывать, что современные операционные системы компании Microsoft, такие как windows 8 и 10, имеют планшетный дизайн. Поэтому SwithPoint GT придется как нельзя кстати. Мышь полностью адаптирована для любых поверхностей, неважно где вы: в самолете, поезде, машине, на природе – вы сможете использовать GT, где угодно и на любой твердой поверхности.

The Sunn Light

Многим из нас не хватает солнечного света. Теперь у каждого есть возможность принести солнце к себе домой. The Sunn Light является светильником, который меняет свою освещенность в ритме с настоящим солнечным светом. Он способен имитировать то, что происходит снаружи с точностью до минуты. Sunn заполняет целые комнаты светом высокого качества и делает любой дом или офис живописнее. Как и при помощи установленного приложения, так и вручную можно контролировать яркость и режим работы светильника. Sunn можно смело назвать вторым экологически полезным источником освещения.

Hendo Hoverboards

Еще пару лет назад парить в воздухе на скейтборде казалось возможным только в фильме «Назад в будущее». Но недавно команда разработчиков представила свой первый в мире скейтборд, который буквально парит над землей. По их словам, уже в скором времени каждый человек сможет подняться и полетать на расстояние примерно 1 дюйма от поверхности. Создатели представили видео подтверждение тому, что их прототип реально работает, и сейчас ведут его дальнейшую разработку и модернизацию.